Добавить сайт в закладки
Не нашли нужный фильм? Напишите нам во Вконтакте!

LEGO. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются

Lego Batman: The Movie - DC Super Heroes Unite
LEGO. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются
Смотреть онлайн
  • Год выпуска:
    2013
  • Страна:
    США, Великобритания, Дания
  • Жанр:
    мультфильм, фантастика, боевик, приключения, семейный
  • Длительность:
    71 мин.
  • Перевод:
  • Режиссер:
    Джон Бертон
  • Продюсер:
    Джон Бертон, Роджер Камерон, Пол Флэнеган
  • Сценарий:
    Дэвид А. Гудман, Джон Бертон, Боб Кейн
  • Актёры:
    Клэнси Браун, Трой Бэйкер, Крис Кент, Чарли Шлаттер, Трэвис Уиллингэм, Таунсенд Коулмэн, Лора Бэйли, Стивен Блум, Роб Полсен, Брайан Блум
  • Рейтинг Кинопоиска:
    LEGO. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются

LEGO. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются сюжет:

Описание: От производителя В Готэме вручают награду «Человек года». Но неожиданно, на вечеринку заявляется Джокер и с ним целая свита злодеев: Загадочник, Женщина-Кошка и Двуликий. Темный рыцарь приходит на помощь, чтобы обуздать этих нежданных гостей. Но не всех преступников видно невооруженным глазом. Лекс Лютор пронес на вечеринку Деконструктор - секретное оружие, теперь баланс сил в Готэме может измениться навсегда! С такими противниками Бэтмен и Робин будут долго биться в одиночку. Хорошо, что у них есть Супер-друзья! Присоединяйтесь к борьбе со злом вместе с Суперменом, Чудо-женщиной, Зеленым фонарем и Лигой Справедливости! Они спешат защитить невинных, спасти Готэм-сити и, конечно, не упустят шанс пошутить. Вас ждут абсолютно новые захватывающие моменты, которых не было в видео-игре. Это первый полнометражный фильм про Лего Бэтмена. Кто знает, может, и он не откажется повеселиться!

Высказывание одного из кинолюбителей после просмотра: «Мультипликационная безысходность из детских и недалёких фильмов наконец-то прервалась рекламной паузой конструктора LEGO. Если раньше рекламные ролики шли несколько минут и в награду они могли получать лишь «Золотых львов», то кирпичики для детей задали новую планку продвижения товара с претензией на «Оскары» и «Глобусы».

Пока PIXAR не радует нас историями об игрушках, LEGO сняло кино про свои. И этот фильм не для детей. Да-да, оказавшись в зале, наполненным малышнёй, чувствуется себя немного неловко, но к середине фильма не к месту стал как раз зритель меньший. Наполненный аллюзиями и омажами на поп-культуру, насыщенный вовсе недетским содержанием, мультик ближе к середине совсем наскучил и стал непонятным для младшего поколения. Если поначалу фильм прикидывается развлечением для маленьких, смешно ударяясь об твёрдые поверхности, корча глупые рожи и запевая весёленькую песню Everything is Awesome, то потом надевает монокль на своё жёлтое лего-лицо и начинает высмеивать голливудские новинки, литературные штампы, общество, его проблемы и саму себя, компанию lego, которая помимо больших, олдскульных, сложных конструкторов выпускала чисто коммерческие товары, вроде lego duplo для совсем маленьких или глупых.

В такой смене парадигм оживилась другая часть зала, та, что постарше. Заливаясь гомерическим хохотом от Бэтмена, улетающего на тусовку с Ханом Соло и Чуббакой они вгоняли в неловкое положение своих детей, младших братьев и сестёр.

Затем мультфильм роняет монокль и вновь издаёт смешные звуки и по-детски дурачится. А потом вновь вспоминает о своей иной стороне и высмеивает ужасный фильм «Зелёный фонарь» с Райаном-нет-ни-одного-достойного-фильма-Рейнольдсом от лица классического Супермена.

Такие американские горки и представляет из себя весь фильм, по окончанию которого все выходят из зала довольными, а дети имеют высокий шанс выпросить у своих родителей игрушку-другую.

Конечно, взрослый зритель получит от кино много больше. Весёлая песенка трудовых лего-человечков в начале фильма наталкивает на мысль о том, что слишком всё прекрасно в этом мире блоков и деталей. И если ребёнок примет песенку, чьи слова утверждают, что всё «прекрасно» буквально, то взрослый улыбнётся, догадываясь, что лица обитателей лего-мира скрывают что-то недоброе. Следуя за сюжетом, мы понимаем, что мир лего пропитан идеологией, строгим порядком вещей и лишён свободы мысли и воли, а вместо них насаждена видимость «прекрасного» мира, чью истинную сущность видят лишь немногие бунтари, которые открывают герою глаза.

Здесь можно провести параллели с Оруэллом, Замятиным, фильмом «Чужие среди нас», сказать, что главный герой это Д-503 или Джон Надо. Lego Movie это антиутопия для самый маленьких, первый шажок во взрослую жизнь, наполненную микроменеджерами, злыми полицейскими и Большим Братом.
»

Инструкция по работе с плеером (Перейти)


Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Трейлер

На данном сайте Вы можете смотреть мультфильм LEGO. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются 2013 онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720/1080 без регистрации на любом устройстве, включая мобильный телефон, планшет или ПК. Чтобы начать просмотр просто запустите один из наших плееров.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2021 TopKinoFilm все права защищены!